quarta-feira, 2 de julho de 2014

Sorbet de uva

Hoje tivemos uma manhã esportiva, nesse "inverno" baiano. Fomos andar de skatenete, correr no calçadão da praia e tomar banho de mar.
Chegando em casa, fomos nos refrescar na cozinha, com um geladinho SORBET DE UVA!


SORBET DE UVA

Ingredientes:

- 1 copo de uvas sem caroço congeladas;
- 2 cubos de leite de coco caseiro (eu faço e congelo em cubas de gelo);
- 2/3 de água de coco

Preparo:

Bate tudo no liquidificador. Se quiser dar uma ajudinha à maquina, deixa as uvas degelarem só um pouquinho..rs
É só colocar numa taça, e servir!


Colocamos um pouco de açúcar demerara, mas achamos totalmente dispensável

Não testamos ainda, mas acho que dá super certo com outras frutas, como melão e manga..hummm
Gabriel adorou!!!

Bjos,

Tanila e Gabriel


Nenhum comentário:

Postar um comentário