Quero aprender..

Viu alguma receita na internet, em um programa de culinária, no restaurante que você foi hoje, ou ouviu da amiga da amiga, e ficou babando, mas não sabe como fazer? manda email pra cá!
blogdedodefilho@gmail.com

4 comentários:

  1. Tânia, parabéns pelo seu blog!
    Meu filho é alérgico a ovo e a leite, porém ele fez dessensibilização para o leite com Drª Ariana Campos em Campinas/SP. Com a dessensibilização ele pode ingerir alimentos com leite em quantidade razoável.
    Poderia me ajudar enviando receitas sem ovo? O que eu posso utilizar para substituir o ovo nas receitas?
    Grata,

    Denízia Santos (mãe de André Neto)

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Denízia! Vou postar algumas coisas sem ovo aqui no blog, mas você pode fazer o Pão de Fruta pão (pode ser de aipim ou mandioquinha).
      Normalmente substituo ovo por gel de linhaça, que faço deixando linhaça de molho em água filtrada por 8 horas. Para cada ovo 2 colheres do gel.
      Bjos no filhote e pra você!

      Excluir
  2. Tani, a receita da Camponata é o que há!!!!!!!!
    Gosto de quaaaaase tudo (questão de gosto mesmo rs), mas suas receitas são incríveis, fáceis de fazer! Você, certamente, está ajudando muita gente com dicas e curiosidades. Continue! Bjs, bjs, bjs e muito mais sucesso!

    ResponderExcluir