terça-feira, 14 de outubro de 2014

Bolo de chocotale é tudo de bom! E saudável!!!

Vamos confessar a nossa ausência por aqui...Vergonhosa... Mas quem nos segue pelo instagram @blogdedodefilho sabe que continuamos na ativa! :-)

Aos poucos vamos tentar colocar aqui nossas delícias. E a de hoje será :

BOLO NEGA MALUCA



Ingredientes:
- 3 ovos orgânicos
- 2 xíc açúcar mascavo
- 1 1/4 xíc de cacau em pó
-2/3 óleo de coco
- 1 xícara de farinha de castanha do pará (ou outra farinha sem glúten)
- 1 xícara de farinha preparada sem glúten
-1 xícara de água fervente
- 1 colh de sopa de fermento

Prearo:
 Bate ligueiramente os ovos com um fouet. Junta os ingredientes secos, menos o fermento, que vai por último. Mistura bem. Coloque o óleo de coco, misture. Depois vai incorporando a água fervente aos poucos até homegeneizar a massa. Põe o fermento e pronto! Forma untada com óleo de coco, forno pre aquecido e é só esperar o aroma!
Dica: após colocar a massa na forma, coloque uns pedacinhos de chocolate puro picados, isso vai dar um sabor delicioso no bolo!

Fica um bolo molhadinho, delicioso!


Nenhum comentário:

Postar um comentário