quarta-feira, 2 de julho de 2014

Receitas Juninas- Bolo de milho

Ok, que o nome do post deveria ser Receita Julinas...rs 
Atrasado, mas tá valendo, né? Me entendam: filho de férias, pais não, rotina alterada, copa do mundo, festejos de aniversário, são joão... ufaaa

Mas quem nos acompanha no instragran viu que continuamos na cozinha, só mesmo sem postar o detalhes deliciosos por aqui. Mas vamos deixar de mimimi...

                      Bolo de milho


Ingredientes:
3 ovos orgânicos
1/2 xíc. de óleo de coco
1 xíc. de açúcar demerara
1 xíc. de leite de coco caseiro
1 xíc. de milharina
1 lata de milho (se em conserva, tirar a água)
1 col sopa de fermento em pó
Cubinhos de goiabada ou chocolate se lactose (alfarroba) (opcional)


Preparo:
Liquidifique todos os ingredientes menos o fermento que será adicionado por último sem bater. Bata até que o milho esteja bem desmanchado. Acrescente fermento em pó misture mexendo com uma colher. Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada com milharina. Solte os cubinhos de goiabada ou chocolate por cima e leve ao forno pré aquecido 180º C até dourar. Faça o teste do palito. Mais ou menos uns 25 a 30 min. de forno.

Preferimos cortar em quadradinhos pra facilitar a comilança das crianças
E tudo sem glúten, sem lactose, e com muito amor!

Bjos, Tanila e Gabriel


Nenhum comentário:

Postar um comentário