quinta-feira, 3 de abril de 2014

Mistura pronta para pão sem glúten/ sem lactose

Indo às compras na loja da Korin (Lauro de Freitas-BA), vimos uma mistura para pães multigrãos, sem glúten, sem lactose, da marca Beladri.

Uma vontade de um pão rápido, prático e muito gostoso? Faça e confie, porque vale a pena!


Preparei exatamente como sugere na embalagem, sendo que usei menos um pouco que a 1/2 xícara de óleo recomendada, que na verdade substituí por azeite de oliva extra virgem. Ah, e claro que os ovos foram orgânicos e o sal foi o marinho! ;-)


Ficou delicioso, parecendo um bolo. Aqui comemos logo nas primeiras 24 horas (demos um pedaço pros vovôs!!!!), mas acho que se congelar as fatias ficará espetacular também!

Bjos,

Tanila e Gabriel

2 comentários:

  1. Olá,
    Vc fez 1 pão só com essa indicação de preparo ou 2?
    Fiquei em dúvida se para cada pão são 2 ovos e etc ou é para a massa que rende 2

    ResponderExcluir