sexta-feira, 28 de março de 2014

Um passeio na ceasinha e uma Fruta pão


Um passeio na ceasinha, e levamos pra casa um novo sabor pra Gabriel: Fruta Pão.

Aliás, um lugar muito bom pra ir com os filhos: muito colorido, alimentos diferentes, com texturas e apresentações diferentes, e um monte de perguntas pra responder, porque eles vão perguntar tudo!
Contei a ele que quando grávida, eu senti muuuita vontade de comer fruta pão, e comi muitas mesmo. Só que de um jeito meio exótico que só as grávidas comem...que não vem ao caso hahaha

E hoje, no domingão, enquanto meus homens dormiam, eu fui cozinhar a fruta pão dos dois jeitos que eu mais gosto: sauté e cozidas.






É só lavar, descascar, cortar, e cozinhar com sal a gosto.

Depois de cozidas, com uma parte dela, pra ficarem salteadas, eu coloquei um pouco de manteiga clarificada (ghee) na frigideira, e dourei os lado da fruta pão.

Agora é só comer feliz, e um carboidrato complexo!

Nenhum comentário:

Postar um comentário