Um passeio na ceasinha, e levamos pra casa um novo sabor pra
Gabriel: Fruta Pão.
Aliás, um lugar muito bom pra ir com os filhos: muito colorido,
alimentos diferentes, com texturas e apresentações diferentes, e um monte de
perguntas pra responder, porque eles vão perguntar tudo!
Contei a ele que quando grávida, eu senti muuuita vontade de
comer fruta pão, e comi muitas mesmo. Só que de um jeito meio exótico que só as
grávidas comem...que não vem ao caso hahahaE hoje, no domingão, enquanto meus homens dormiam, eu fui cozinhar a fruta pão dos dois jeitos que eu mais gosto: sauté e cozidas.
É só lavar, descascar, cortar, e cozinhar com sal a gosto.
Depois de cozidas, com uma parte dela, pra ficarem salteadas,
eu coloquei um pouco de manteiga clarificada (ghee) na frigideira, e dourei os
lado da fruta pão.
Agora é só comer feliz, e um carboidrato complexo!
Nenhum comentário:
Postar um comentário