tchamrammmm!
Ingredientes:
3 Sobrecoxas de frango Korin com pele (calma, sem pânico com essa gordura!)
¼ xícara Vinagre balsâmico
Gergelim
Sal a gosto
Depois de lavar o frango, tirar aquelas gordurinhas em excesso, é só coloca-los numa pirex, regar com o vinagre balsâmico os dois lados, deixando para baixo a pele. Por sal a gosto e salpicar com gergelim.
É só assar em forno pré aquecido, coberto com papel alumínio e retirar apenas para secar um pouco do líquido e dourar levemente.
Pra acompanhar, arroz 7 raízes, recheado com brócolis, feijão e mix de folhas.
E depois ele ainda pediu o terceiro e último franguito da panela...ou seja, eu comi apenas 1! sim sim sim senhoras e senhores, meu querido filho come muito, e come bem!
Um beijo,
Tanila e Gabriel
Ebaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!! Vou fazer pra gente esse frango!!!!!
ResponderExcluirSeus lindos!!!!
Bjs
Faz siim Dri!! E depois me conta! Bjs e saudades!
ResponderExcluir