sexta-feira, 9 de maio de 2014

Dedo de Prima na cozinha: Panquecas de tapioca

E finalmente Duda chegou! Essa prima tão idolatrada, amada, salve, salve! E é claro que ela foi levada pra cozinha com Gabriel, num café da manhã bem animado. #dedodeprimanacozinha

E criamos uma panqueca de pérolas de tapioca que ficou uma delícia!


PANQUECAS DE TAPIOCA



Ingredientes:

- 2 colh sopa de pérolas de tapioca hidratadas em água;
- 2 ovos orgânicos;
- 1 colh sopa de farinha de maracujá;
- 2 colh sopa de farinha de arroz;
- 1 colh chá de açúcar;
- 1 colh chá de fermento em pó.

Preparo. Bate bem os ovos com um fouet, depois acrescenta os demais ingredientes. É só fazer as deliciosas e nutritivas panquecas, sem glúten, sem lactose, com sabor!




Cada um escolheu sua forma de degustar: Duda foi de bananas em rodelas com mel e canela e Gabriel com mel e canela. Sendo que ela comeu delicadamente com garfo e faca, e ele? Bem, ele dobrou ao meio, e devorou de mão mesmo!!!!

Bjos, Tanila e Gabriel

Nenhum comentário:

Postar um comentário