Ok, que o nome do post deveria ser Receita Julinas...rs
Atrasado, mas tá valendo, né? Me entendam: filho de férias, pais não, rotina alterada, copa do mundo, festejos de aniversário, são joão... ufaaa
Mas quem nos acompanha no instragran viu que continuamos na cozinha, só mesmo sem postar o detalhes deliciosos por aqui. Mas vamos deixar de mimimi...
Bolo de milho
Ingredientes:
3 ovos orgânicos
1/2 xíc. de óleo de coco
1 xíc. de açúcar demerara
1 xíc. de leite de coco caseiro
1 xíc. de milharina
1 lata de milho (se em conserva, tirar
a água)
1 col sopa de fermento em pó
Cubinhos de goiabada ou chocolate se
lactose (alfarroba) (opcional)
Preparo:
Liquidifique todos os ingredientes
menos o fermento que será adicionado por último sem bater. Bata até que o milho
esteja bem desmanchado. Acrescente fermento em pó misture mexendo com uma
colher. Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada com milharina. Solte
os cubinhos de goiabada ou chocolate por cima e leve ao forno pré aquecido 180º
C até dourar. Faça o teste do palito. Mais ou menos uns 25 a 30 min. de forno.
Preferimos cortar em quadradinhos pra facilitar a comilança das crianças!
E tudo sem glúten, sem lactose, e com muito amor!
Bjos, Tanila e Gabriel
Nenhum comentário:
Postar um comentário